Biolo'klock (47) : Confitures, gelées et purées de fruits artisanales

Publié le par Ludal

logoBioloKlock.gif

 

David Klockenbring insiste, sur les salons bio comme sur son site internet : Biolo'klock privilégie un approvisionnement local de fruits frais et arrivés à bonne maturité. Beaucoup de ces fruits viennent de la ferme familiale et des exploitations biologiques environnantes !

 

Cynorhondon-220g.jpgNichée depuis fort longtemps à Montpezat d'Agenais, dans la généreuse campagne du Lot-et-Garonne, la famille Klockenbring a non seulement toujours privilégié l'agriculture respectueuse de la terre et des hommes, mais également l'approvisionnement des matières premières en circuits courts, bien avant que l'explosion du bio en France ne remette ce phénomène (surtout synonyme de bon sens) au goût du jour.

Depuis, quelques fruits plus lointains - mais toujours bio - sont venus agrémenter les gammes de confitures et purées de fruits Biolo'Klock, dont la grande caractéristique est la conservation maximale des propriétés nutritionnelles des fruits.

 

La gamme de confitures est composée comme suit :

- Les Traditionnelles : oranges, fraises, framboises, abricots, cassis, coings, poires, cerises, mirabelles...

- Les Sauvages : myrtilles, mûres, fruits rouges, cynhorodons.

- Les Exotiques : kiwis, bananes, ananas, figues.

- Les Mélanges : fraises-rhubarbe, figues-noix, fraises-bananes.

- Les Surprenantes : tomates vertes, poires-chocolat, marrons, noix, pastèques !!!   Poires-Chocolats-240g.jpg

 

Disponibles en plusieurs conditionnements : 220g, 420g, 800g et aussi en gros pots de 3,1kg pour les hôtels & restaurants !

Même si elles contribuent un peu moins à la réputation grandissante de la PME artisanale, les gammes de gelées et de purées de fruits sont du même niveau que les confitures...

 

Retrouvez une grande partie de ces articles sur Domi-Bio.fr, produits bio de fabrication française.

Publié dans Alimentation Bio

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article